Review Makanan di Bandung by tigatigagembul

HAYO SIAPA YANG SUKA MAKAN DIMSUM??? Yoi aku mau kenalin ke kalian, aneka macam dimsum enak dan murah dariย @dimsum_mbu

*) Siomay Kepiting (yg warna kulitnya kuning)
: (8/10)
Dari semua yang aku coba, ini favoritku sih. Jadi ini tuh isiannya juicy banget, daging ayamnya gurih terus ada crab-sticknya gtu di tengah. Bener bener makan satu gak cukup, mau nambah terusss.

*) Gyoza Ayam
: (8/10)
Dari rasanya sendiri enak, gurih, dan wangi banget gaiss. Kulitnya gak tebal which aku sukaa, isiannya ayam giling dan rasanya enak banget. Apalagi pas dicocol chili oilnya.

*) Black Dimsum
: (7.5/10)
Mungkin pada takut yaa ama warna nya. Eitss jangan salah, ini tuh pakai charcoal, jadi dijamin aman gais. Rasanya sendiri enak dan unik gais, soalnya ada taburan oregano diatasnya. Jadi beraca siomay siomay Italia wiih apani

*) Ekkado
: (7.5/10)
Buat yang mau goreng goreng, ini bisa jadi pilihanmu deh. Ekkado ini isinya ayam cincang yang super gurih, dan ada telur puyuhnya.

Croffle terenak se kota Bandung?? Yoiย @laffle.co jawabannya. kali ini aku mau cobain berbagai rasa crofflenyaa

*) ANEKA MACAM CROFFLE
: (9/10)
Yang aku cobain ada 6 rasa, yang cinnamon, strawberry rainbow, matcha monster, tiramisu, double choco dan double chizz. Susah banget buat nentuin favoritnya, karena semuanya aku suka hihi. kemarin setelah ku panasin pakai microwave, beh rasanya enak gais, teksturnya crunchy, dan bener bener bikin nagih. Definitely bakal reorder sih yang satu ini, gak bohong!

Bener banget sih dari dulu gaada yang bisa ngalahin dan selalu punya tempat sendiri buat selalu ketagihan di perut ย apalagi kalau bukan chiffon cake dariย @sucrepatissier

*) ORANGE CHIFFON CAKE
: (9.5/10)
Selalu ketagihan sih ama yang satu ini. Menurutku dari beberapa varian rasa yang ada, ini yang da best si. Buat rasanya sendiri typical not really sweet which is oke banget, rasa orangenya terasa, plus taburan gula bubuk diatasnya itu bikin tambah enak banget sih. Dari tekstur bolunya sendiri bener bener light dan super moist. Varian rasa lainnya, ku suka yg earl grey, cheese, greentea